• mischa-23

Ежегодный прием лидеров общественных организаций прошел на высоком творческом уровне


Более 300 сотрудников благотворительных фондов, социально ориентированных некоммерческих организаций, общественных объединений и движений собрались 21 декабря, на городском приеме. Традиционно это праздничное мероприятие проходит в Челябинске накануне Нового года.

В этом году на него также приглашены золотые юбиляры — пары, которые живут вместе уже более пятидесяти лет. Традиция поздравлять долгожителей зародилась в 2013 году, и каждый раз она становится все красочней и масштабней.

От имени временно исполняющего полномочия Главы города Челябинска Владимира Елистратова гостей торжества поприветствовал его заместитель Евгений Шинин.

«Вы сильные духом люди, деятельные и энергичные, искренне радеющие за то, чем занимаетесь. Некоммерческие организации помогают тем, кому действительно нужна забота и поддержка. Безусловно, власти не оставляют их без внимания, но одним нам не справиться. Ведь именно вы дарите искреннюю любовь тем, кому это нужно, подставляете плечо, помогаете во многих сложных ситуациях. Быстро, адресно и без лишних проволочек. Я уверен, в следующем году нас всех ждет продуктивная совместная работа. Мы постараемся максимально поддерживать ваши инициативы и проекты, сохраним традиции, поможем тем, кто в этом нуждается. Пусть Новый Год принесет каждому из вас счастье, успех, удачу. От всей души желаю крепкого уральского здоровья, новых интересных проектов, любви и благополучия. Уверен, вместе мы сделаем наш город добрее, а челябинцев счастливее».

Евгений Шинин наградил благодарственными письмами, почетными грамотами Администрации города памятными статуэтками руководителей общественных организаций и движений за активное участие в жизни города и реализацию социально-значимых проектов.

Среди социально-значимых организаций отдельно были выделены:

- творческое объединение «Доброе кино»; - общественная организация «Театр и дети»; - областной Совет женщин Челябинской области; - члены Челябинской региональной общественной организации группы советских военных специалистов на Кубе Олега Бабушкина и Алексея Медведева; - «Всероссийское общество глухих»; - сотрудники Челябинской общественной организации общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны» Ольгу Берсеневу и Дениса Каримова; - члены правления Челябинской общественной организации «Центр татарской и башкирской культуры» Римму Богачеву, Рамиля Гирфанова; - директор и сотрудники областной общественной организации центра детско-юношеского туризма и краеведения «Наследие».


На приеме присутствовал и Лидер ЧРО Движения "Садоводы Южного Урала" Носков Иван Павлович.

Приятная атмосфера была создана благодаря творческому вечеру народной артистки России - Ольги Прокофьевой.







Просмотров: 1
8-908-076-88-17
  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
присоединяйтесь к нам в соцсетях
Пн.-Пт. с 9:00 - 15:00

© Володина Наталия 2018 г.