• Володина Наталия

Народная ярмарка у «Теоремы»: открылась выставка с продуктовым размахом

Пост обновлен 11 дек. 2018 г.


В центре северо-запада, у известного гипермаркета «Теорема» развернулась «Народная ярмарка». Такая выставка актуальна перед длинными майскими праздниками, тем более что организаторы обещают небывалый продуктовый размах.

На площадку перед торговым комплексом десятки производителей привезли домашнюю запеченную колбасу, маринованную грудинку с чесночком, хрустящий деревенский хлеб, рубленую телячью и конскую колбасу, шпик и сало по-домашнему, узбекские специи и многое другое.



Если вы рыбная душа, специально для вас «Сахалинские рыболовы» привезли вкуснейшего палтуса холодного копчения, полюбившиеся белорыбицу и камчатского дикого лосося, удивительного по вкусу жирного омуля и легендарную сельдь иваси! Также рыбаки доставили мурманскую печень трески, залитую собственным жиром, которая расходится как горячие пирожки. Для тех, кто следит за фигурой, идеально подойдет диетическая рыба-меч.



Ну а если вы привыкли сами «колдовать» над рыбкой и морепродуктами, тогда вам точно к нам! Специально для этой ярмарки рыбаки привезли рыбу и морепродукты сухой заморозки! Заготовка происходит в море на судах, что дает возможность полностью сохранить все полезные вещества, микроэлементы и витамины. Благодаря особой сухой заморозке мясо остается сочным, сохраняет свой приятный вкус и нежность. Не переплачивайте за лед! Приходите и покупайте клешни камчатского краба, крупную северную креветку, сочные стейки чавычи и зубатки, экспортный минтай, вкуснейшего палтуса! Рыбу такого качества вы редко найдете в магазинах! — приглашают организаторы.



Любите сыр? Тогда оцените натуральные сыры Тюменских сыроварен из цельного молока коров и коз: нежнейшая бурата, молодая качотта, вкуснейший халуми, качокавалло пиканте, проволоне, скаморца и другие. Но лучше попробовать, чем просто читать.



Для семейных вечеров — аппетитные пельмени с тонким тестом. Удивит посетителей и выбор сибирских ягод, грибов и орехов и отборных сухофруктов.



Сладкоежкам придется по вкусу легендарная белёвская пастила, зефир на яблочном пюре, кунжутная халва, рассыпчатое печенье, сливочный ирис и чай с индийских плантаций, душистый башкирский мед! А каждому купившему 3 кг меда подарят бутылку подсолнечного масла.



Для садоводов развернулась дачная аллея! Более 500 сортов саженцев и кустарников! Из новинок — персик «Уралец» и раннеспелая голубика. Ну и, конечно же, огромный выбор цветов и садового инвентаря.

А если вам и этого покажется мало, то загляните в «Теорему» — там превосходный выбор уникальных товаров и изысканных деликатесов со всего света. Гурманов ждут на ярмарке!

«Народная ярмарка» проходит с 25 по 29 апреля на площадке у «Теоремы» (Комсомольский пр., 65) с 10:00 до 18:00. Подробная информация на сайте и по тел.: (351) 755-55-10.


Оригинал материала: https://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/423595637751810.html?auth_synchronization_reload

8-908-076-88-17
  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
присоединяйтесь к нам в соцсетях
Пн.-Пт. с 9:00 - 15:00

© Володина Наталия 2018 г.