8-908-076-88-17
  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
присоединяйтесь к нам в соцсетях
Пн.-Пт. с 9:00 - 15:00

© Володина Наталия 2018 г.

  • mischa-23

Поддержка садоводам в 2020 году 30 миллионов рублей

Пост обновлен 6 нояб. 2019 г.

Глава региона Алексей Текслер в следующем году на поддержку садоводов решил выделить 30 миллионов рублей. Об этом было объявлено на встрече Натальи Котовой с челябинскими садоводами, которая состоялась в 23 октября.

Объем субсидий на следующий 2020 год увеличен на 10 миллионов рублей и составит 30 миллионов рублей.

В этом году на помощь садоводам, по инициативе Алексея Текслера было выделено 20 миллионов рублей, но изменился порядок их предоставления.

Садоводы получат выделенные субсидии до конца месяца,крайний срок – первая декада декабря.

Отметим, что финансовую поддержку получат те муниципалитеты, главы которых также проявили инициативу, желание на получение данных денежных средств на решение проблем садоводческих товариществ. Речь идет только о 13 муниципальных образованиях.

Ежегодная встреча, а в этом году с главой города в лице Натальи Котовой с садоводами была очень эмоциональна.

Председатель СНТ поблагодарили городские власти за ранее оказанную помощь в решении многих проблем: благоустройство остановочных комплексов, дополнительные автобусные маршруты, грейдирование дорог, благоустройство территорий садовых товариществ и т. д.

В своих выступлениях председатели обратили внимание и на те проблемы, которые до сих пор остаются нерешенными. По каждому обращению градоначальник дала соответствующие указания. Все вопросы взяты на личный контроль.

В завершение встречи, которая длилась порядка двух часов, Наталья Котова поблагодарила всех садоводов за конструктивный диалог.

– Огромное спасибо всем, кто нашел время и пришел на эту встречу. Рада, что мы вам полезны, – обратилась к председателям Наталья Котова.

#cадоводы#сады#садоводческие товарищества#новости о садоводах#